Apartments Klostertal

Maximalbelegung
5 Erwachsene
5 Kind(er)

Familie Schranz heißt Sie herzlich willkommen im wunderschönen Klostertal!

Einen angenehmen Aufenthalt in ansprechendem Ambiente und einer zentralen Lage im Ferienort Dalaas – genau das bietet unser Apartmenthaus mit drei Ferienwohnungen.

Unsere drei Apartments, jeweils auf 2 Etagen, bieten genug Platz für Fünf Erwachsene (pro Apartment) – ideal also auch für Familien.

Die Apartments sind voll ausgestattet und lassen keine Wünsche offen – überzeugen Sie sich selbst!

Selbstverständlich sind auch Hunde bei uns herzlich willkommen! Gemütlichkeit erleben Apartments Klostertal – Wohlfühloase für Ihren Winter- und Sommerurlaub.

Die Apartments Ihres Urlaubsdomizils verteilen sich auf zwei Stockwerke: Im OG befinden sich die beiden Doppelzimmer mit jeweils eigener Dusche und WC. Im EG sind der Flur, ein zusätzliches Gäste-WC, eine komplette Einbauküche (mit Geschirrspüler) und dem großzügigen Wohnraum eingerichtet. Die geschmackvolle Möblierung wird auch Sie begeistern.

Innenausstattung der Ferienwohnung:

• Fußboden-Zentralheizung
  • 2 Bäder mit Dusche und WC
  • 2 Doppelzimmer (Schlafzimmer)
  • 1 Gäste-WC
  • Moderne Einbauküche mit Geschirrspüler, Herd, Kühlschrank, Ofen und Microwelle
  • Gratis Internet (WLAN)
  • Kabel TV
  • Skiraum
  • Bettwäsche und Handtücher stehen unseren Gästen zur Verfügung

Außenausstattung der Apartmenthäuser:

• Eingezäunter Garten
  • Gemütliche Gartenterrasse mit bequemen Gartenmöbeln
  • Carport/Stellplatz für PKW
  • Eigener Grill

Lage der Unterkunft:

Die beiden Gästehäuser liegen sehr günstig an der Dorfstraße, nur wenige Meter vom Lebensmittelgeschäft, Restaurants und der Bank entfernt. Die Haltestelle für den Gratis-Skibus ist direkt beim hauseigenen Parkplatz vom Haus 1. Die Skigebiete Sonnenkopf, Albona und Arlberg sind schnell und bequem mit dem Gratis-Skibus oder mit dem PKW zu erreichen.

Im Sommer können Sie von hier aus tolle Erkundungstouren starten, sowohl zu Fuß als auch mit dem Bus.

Verpflegung und Ausstattung
Wasserkocher
separates WC
Vermieter kontaktieren

Hier können Sie schnell und unkompliziert Ihre Buchungsanfrage an Eugen Schranz schicken.

Ähnliche Einträge