Ferienwohnung Hilbrand

Fabian Hilbrand
Klostertalerstraße 54/3, 6752 Dalaas
Beschreibung

Diese neu errichtete modern ausgestattete Ferienwohnung befindet sich im Herzen des Klostertals und bietet somit eine optimale Ausgangslage für Ski- und Wanderausflüge

Im nahe gelegenen Skigebiet „Sonnenkopf“ kommen besonders Familien auf ihre Kosten. Für Kinder ist das Schneemannland am Sonnenkopf ein Paradies! Der Sonnenkopf ist mit dem gratis Skibus in nur 7 Minuten erreichbar.
Passioniertere Skifahrer bevorzugen den Arlberg, eines der größten Skigebiete Europas. Mit der neuen Flexenbahn, wurde nun der nahe gelegene und mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbare Skiort Stuben in die Skiregion Arlberg eingebunden. Die Orte St.Anton, St.Christoph, Schröcken, Warth und Lech sind von Stuben aus mit Skiern erreichbar.

In den Skigebieten am Arlberg kommen nicht nur Skifahrer, Snowboarder und Freerider auf ihre Kosten, sondern auch abseits der Skipisten gibt es interessante Aktivitäten wie Rodeln, Winterwandern, Schneeschuhwandern und Langlaufen.

Die Ferienwohnung ist für bis zu 6 Personen!

Verpflegung und Ausstattung

Ausstattung der Ferienwohnung(en)
separates WC
Vermieter kontaktieren

Hier können Sie schnell und unkompliziert Ihre Buchungsanfrage an Fabian Hilbrand schicken.

Ähnliche Einträge