Gasthof Post

Anzahl und Art der Übernachtungsmöglichkeiten
20 Doppelzimmer
Beschreibung

Das Team vom Gasthof Post begrüßt Sie ganz herzlich. Mitten im Ortskern von Dalaas und doch ruhig gelegen, ist unser Gasthof im schönen Klostertal Ihr ideales Ausflugs- und Urlaubsziel im Arlberggebiet.

Ein Haus mit Geschichte und Zukunft: Schon der österreichische Kaiser Franz Josef verbrachte auf dem Weg nach Wien eine Nacht in der „Post zu Dalaas“. Das imposante Gebäude aus dem 18. Jahrhundert wurde 2010 mit viel Liebe zum Detail saniert und auf den neuesten Stand gebracht.

Der moderne Anbau beherbergt einen einzigartigen Wellness- und Gesundheitsbereich: Die VORARLBERG SALZGROTTE mit SALARIUM, die sowohl Hausgästen als auch auswärtigen Besuchern zur Verfügung steht.

Und gleich vis-à-vis des Gasthofs steht das Kirchlein „Heilig Kreuz“, das sich ideal für Hochzeiten eignet!

Unser Haus verfügt über insgesamt 40 Betten – 13 gemütliche Doppelzimmer im historischen Altbau und sieben komfortable Doppelzimmer im Neubau.

Die großzügigen Gästezimmer – zum Teil mit abgetrenntem Wohnbereich – bieten alle Annehmlichkeiten, die Sie sich von einem erholsamen Urlaubsaufenthalt erwarten: Sat-TV, Telefon, Safe und kostenloses WLAN sowie eine geräumige Dusche/WC mit Haarföhn.

Verpflegung und Ausstattung
Sauna
Vermieter kontaktieren

Hier können Sie schnell und unkompliziert Ihre Buchungsanfrage an Jörg Kleboth schicken.

Ähnliche Einträge