Haus Tscholl

ab € 55 pro Wohnung/Nacht
Herlinde Tscholl
Sonnenbühel 109, 6752 Wald am Arlberg

Wir heißen Sie recht herzlich willkommen im „Haus Tscholl“

Unser Haus ist zentral und doch ruhig gelegen. Zum Schigebiet Sonnenkopf sind es wenige Gehminuten. Die Haltestelle für den Bus, mit welchem Sie bequem auch in die Schigebiete vom Arlberg kommen, ist in unmittelbarer Nähe. Im Ort gibt es eine Bäckerei mit einem guten Brotangebot und ein paar Lebensmitteln. In der Nachbargemeinde gibt es ein gut sortiertes Lebensmittelgeschäft.

Unsere Ferienwohnung ist ideal für 2 Personen.

Wobei die Maximalbelegung 2 Erwachsene und ein Kind sein kann.

Die Wohnung ist ebenerdig, sie hat einen eigenen Eingang und besteht aus einer Wohnküche (SAT TV, Spülmaschine), einem Doppelzimmer, ein kleines Ruhezimmer (SAT TV, ausziehbares Sofa 180cm) und einer Dusche mit WC. Bettwäsche, Geschirr, Bade- und Handtücher, Geschirrtücher, Spülmittel und Haarföhn sind vorhanden. In der Küche gibt es einen Wasserkocher, für die Kaffeemaschine braucht man Eduscho bzw. Tchibo Kapseln, welche Sie aber auch bei uns beziehen können.

Wir vermieten die Wohnung ab 4 Nächtigungen.
Anreise ist an jedem Wochentag möglich.
Der Preis ist inklusive Strom.
Pro Nächtigung für 2 bzw. 3 Personen 55,– bzw. 70,– Euro.
Hinzu kommt eine Endreinigung in Höhe von 25,– Euro.
Gästetaxe für Erwachsene 1,70 Euro pro Person ab 12 Jahren und Nacht
sind extra zu bezahlen.
Haustiere sind auf Anfrage erlaubt und kosten extra.

Vermieter kontaktieren

Hier können Sie schnell und unkompliziert Ihre Buchungsanfrage an Herlinde Tscholl schicken.

Ähnliche Einträge